• 视频
  • 文章
用户登录关闭
账号
密码
人气589BD中字

地球之夜

扫描二维码打开

手机、PAD请手动点击播放按钮。视频缓冲30秒内即可播放,播放不流畅或者无法播放请更换播放线路。
【线路切换】【下载观看】【观影技巧】
使用网站的搜索功能可以找到更多播放线路。不同播放线路剧集更新速度不同,如果剧集不是最新请尝试更换播放线路。

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本...

猜你喜欢

如果你爱吃、爱睡、又高贵,那这里就是你的窝——爱猪窝
爱猪窝主域名:www.iZhuWo.com【爱猪窝COM】
爱猪窝备用域名:www.ZhuWo.tv【猪窝TV】
爱猪窝备用域名:www.ZhuWo.xyz【猪窝XYZ】
24小时不间断更新,全网资源一网打尽
本站所有内容均为系统通过互联网自动索引,本站不保存任何源数据,如果发现有违规内容,请及时通知我们进行处理,谢谢!

RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫 - 网站地图

© 2021 www.zhuwo.xyz Theme by 爱猪窝